Корпоративный тренинг для группы компаний «Ресилиент»

Международный институт аудита DFK совместно с Институтом учета и финансов провели 2-дневный корпоративный тренинг для главных бухгалтеров предприятий группы компаний «Ресилиент».

Первый день тренинга был посвящен анализу последних изменений в учете и налогообложении и решению практических кейсов по учету основных средств, малоценных необоротных материальных активов и малоценных быстроизнашивающихся предметов.

Второй день обучения прошел за обсуждением сущности расходов, их классификации и распределения косвенных расходов. Кроме этого были рассмотрены особенности учета расчетов по полученным и выданным авансам и отражения налоговых обязательств и налогового кредита по НДС.

«В условиях нестабильной экономики и законодательства, которое постоянно меняется, мы чувствуем необходимость постоянного повышения квалификации учетных кадров. Недавно столкнулись с проблемой поиска главного бухгалтера аграрного направления, поэтому решили растить собственных специалистов с помощью корпоративного обучения», отметил Виталий Гащак, главный бухгалтер группы компаний «Ресилиент».

Возникли вопросы?

Оставьте свои контакты и наши эксперты обязательно с Вами свяжутся